Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кузбассовец погиб под колёсами поезда

21.04.2017, 15:09      Новости Кемерово
Кузбассовец погиб под колёсами поезда

Трагедия произошла на станции Артышта-1. 60-летний мужчина лишился обеих ног, а затем скончался от полученных травм.

Пенсионер пытался перелезть под грузовым поездом. Как отметили полицейские, мужчина был абсолютно трезв, таким способом он попытался быстрее перебраться на ту сторону железной дороги, чтобы попасть к живущим там родственникам.

Состав внезапно тронулся, и пострадавший не успел выбраться из-под поезда, в результате чего ему ампутировало ноги. Несмотря на все старания прибывших на место происшествия врачей, спасти мужчину не удалось – он скончался на крыльце медицинского учреждения.

Сейчас транспортные полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Источник: stoboy.ru
 Читайте также:

Буран мешает спасателям найти кузбассовца, провалившегося в расщелину в горах Алтая

Специалистам пришлось вернуться в лагерь из-за непогоды. Спасатели Республики Алтай не смогли добраться до места, где кузбассовец провалился в расщелину в горах. Вчера, 3 апреля, специалисты выдвинулись от Голубых озёр к ущелью Актру, где упал прокопчанин. «Погод..

В ДТП в Рубцовске погиб подросток

По факту ДТП назначена проверка. Водитель самосвала погиб на перевале в горах Алтая ДТП, в котором погиб подросток, произошло в Рубцовске 20 августа, сообщает ГУ МВД России по краю. Установлено, что в 4:30 Toyota Corolla Fielder под управлением 20-летнего водителя перев..

В Кирово-Чепецке под колесами грузовика провалился асфальт

Машина угадила задними колесами под асфальт Новости в Кировской области, 22 января — Новый вариант. В Кирово-Чепецке на улице Дзержинского грузовая машина угадила задними колёсами под асфальт. Об этом пишет «Город Ч» . - … «Газель» на пузе. Конкретно провалилась ..

"Заяц" на поезде. Бездомный иркутянин пытался вернуться на родину из Москвы

Полиция сняла "зайца" с поезда в Нижегородской области. Мужчина ехал, зацепившись за хвостовой вагон поезда, который следовал в Северобайкальск. Как оказалось, безбилетник - тридцатилетний бездомный из Иркутской области. По его словам, он пытался вернуться из Москвы в..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство