Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новокузнечанин не смог расплатиться с работником и убил его

15.02.2017, 22:58      Новости Кемерово
Конфликт произошел из-за 6 тысяч рублей

КЕМЕРОВО, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Новокузнецком районе вынесен приговор мужчине, который убил нанятого для строительства дома рабочего, чтобы не платить зарплату. Об этом рассказали в СУ СК региона.

По данным ведомства, 22-летний житель Новокузнецкого района пропал в сентябре прошлого года. Расследуя бесследное исчезновение мужчины, полицейские и следователи вышли на 48-летнего местного жителя.

Еще по теме

В Омске мужчина убил соседа-инвалида за матерные частушки

Красноярец признался в убийстве подруги из-за ревности

Выяснилось, что пропавший молодой человек помогал обвиняемому строить дом за небольшую плату. Когда работа была закончена, работник потребовал выплатить ему положенные 6 тысяч рублей, но обвиняемый отказался, аргументируя это тем, что денег у него нет.

Между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой хозяин дома несколько ударил работника молотком. От полученных травм мужчина скончался. Испугавшись наказания, хозяин дома отнес тела за 50 метров от дома и закопал.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье 105 – убийство. При обыске правоохранители нашли вещи убитого парня. Поначалу обвиняемый пытался отвести от себя подозрения, но позже сознался, что убил человека и показал место, где спрятал тело.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8,8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: fedpress.ru
 Читайте также:

Кемеровчанин ограбил женщину, пока она мыла окна

Полицейские задержали грабителя-рецидивиста, который крал у женщин драгоценности. Одну из них он ограбил в тот момент, когда потерпевшая мыла окна на первом этаже своей квартиры. Подозреваемого задержали сотрудники ППС. В момент задержания злоумышленник оказывал сопроти..

В преддверии дня Шахтера родственники и коллеги кузбасских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе, подготовили для них посылки с подарками

В служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона сейчас находятся более 100 сотрудников органов внутренних дел Кемеровской области. Это оперативники уголовного розыска, полицейские патрульно-постовой службы, инспекторы ГИБДД, кинологи, следователи, специалисты..

Одну из улиц Кемерова перекроют на два дня

В Кемерове на два дня перекроют Центральный проезд. Об этом сообщили в городской мэрии. Дорога будет закрыта от проспекта Ленина до Октябрьского 19 и 20 августа. Движение перекроют с 8:00 до 20:00. Об этом автомобилистов будут предупреждать соответствующие дорожные знак..

Ночью в Кузбассе перевернулся автомобиль — трое пострадали

В Берёзовском в ночном ДТП пострадали три человека. На помощь молодым людям, попавшим в аварию, пришли сотрудники Росгвардии. Инцидент произошёл рядом с автозаправочной станцией на улице Пионерской. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением..

В России к осени могут подорожать лекарства

В России представители фармацевтики прогнозируют рост цен на лекарства. Причина — подорожание импортных препаратов. Цены могут повыситься от 5 до 20% уже этой осенью, пишут «Известия» . Дело в том, что за первые пять месяцев 2017 года затраты импортёров на закупку..

В Кемеровском районе произошло два смертельных ДТП

На автодороге Кемерово — Промышленная за сутки сбили двух пешеходов. Оба мужчины от полученных травм скончались. Первая авария произошла 17 августа в 1:35 на 17-м километре автодороги в Кемеровском районе. — Предварительно установлено, что 55-летний в..

Российские космонавты пробыли в открытом космосе 7,5 часов

Российские космонавты Фёдор Юрчихин и Сергей Рязанский вернулись на борт Международной космической станции (МКС) после выхода в открытый космос. Он длился 7,5 часов. — Космонавты успешно завершили предусмотренные программой задачи и вернулись на борт станции, закр..

Волонтёры рассказали о сложных поисках 9-летнего мальчика из Мысков

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» рассказали подробности поиска девятилетнего Павла Гаврилова , который пропал в Мысках 16 августа. Ребёнка удалось найти на следующее утро: оказалось, что он всю ночь скитался по лесу босиком. Заявка в поисковый отряд ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство