Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новокузнечанин не смог расплатиться с работником и убил его

15.02.2017, 22:58      Новости Кемерово
Конфликт произошел из-за 6 тысяч рублей

КЕМЕРОВО, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Новокузнецком районе вынесен приговор мужчине, который убил нанятого для строительства дома рабочего, чтобы не платить зарплату. Об этом рассказали в СУ СК региона.

По данным ведомства, 22-летний житель Новокузнецкого района пропал в сентябре прошлого года. Расследуя бесследное исчезновение мужчины, полицейские и следователи вышли на 48-летнего местного жителя.

Еще по теме

В Омске мужчина убил соседа-инвалида за матерные частушки

Красноярец признался в убийстве подруги из-за ревности

Выяснилось, что пропавший молодой человек помогал обвиняемому строить дом за небольшую плату. Когда работа была закончена, работник потребовал выплатить ему положенные 6 тысяч рублей, но обвиняемый отказался, аргументируя это тем, что денег у него нет.

Между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой хозяин дома несколько ударил работника молотком. От полученных травм мужчина скончался. Испугавшись наказания, хозяин дома отнес тела за 50 метров от дома и закопал.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье 105 – убийство. При обыске правоохранители нашли вещи убитого парня. Поначалу обвиняемый пытался отвести от себя подозрения, но позже сознался, что убил человека и показал место, где спрятал тело.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8,8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: fedpress.ru
 Читайте также:

В Кузбассе для педагогов провели семинар по вопросам обучения детей правилам безопасного поведения на дороге

Накануне в преддверии нового учебного года в рамках профилактической операции «Внимание – дети!» в Кемеровском районе на базе Ягуновской средней школы состоялся районный семинар «Актуальные вопросы обеспечения безопасности образовательных организаций в современных условиях». ..

В Кузбассе полицейские напомнили участникам движения о соблюдении Правил на дороге

Накануне в Прокопьевске в рамках профилактической операции «Внимание – дети» автомобилистам, а также юным велосипедистам и пешеходам напомнили о соблюдении Правил дорожного движения. Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции и юными инспекторами движения в акции приняли участие н..

Ночью неизвестные подожгли дом в Кемерове

В Рудничном районе Кемерова сгорел частный жилой дом, расположенный на улице Трубной. Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в 4:43. — На момент прибытия пожарных рубленый двухэтажный дом горел открытым пламенем. В результате происшествия сгорели стены дома..

Хакеры слили в Сеть фотографии обнажённых знаменитостей

Киберпреступники похитили и опубликовали в интернете интимные фотографии знаменитостей. На этот раз «попались» гольфист Тайгер Вудс и его подруга, горнолыжница Линдси Вонн, актриса Кристен Стюарт, певица и актриса Майли Сайрус, а также модель Стелла Максвелл. Как пишет ..

Годовой план посадки новых лесов в Кузбассе выполнен на 96,4 %

Как стало известно на совещании в областном департаменте лесного комплекса, согласно госзаданию лесхозы и арендаторы лесных участков высадили лесные культуры на площади 951 га при плане на 2017 год в 985,9 га. Начальник департамента Геннадий Липатов напомнил участникам ..

На шести магистралях Кемерово сузили проезжую часть

Во вторник, 22 августа, днём из-за дорожного ремонта дорогу сузят сразу на шести магистралях в Кемерово, сообщает пресс-служба городской администрации. «Сегодня в Кемерово в дневную смену при благоприятных погодных условиях ремонт магистралей будет проводиться на: ..

В Новокузнецком районе столкнулись Renault и пассажирский автобус, погиб один человек

Авария произошла на Ильинском шоссе. 22 августа в Новокузнецком районе на Ильинском шоссе вблизи автобусной остановки «Село Бедарево» столкнулись Renault Logan и пассажирский автобус МАЗ. ДТП произошло около 8:00. По предварительным данным, водитель «легковушки» ..

В Кузбассе на железной дороге погибли две женщины

В Кузбассе две женщины погибли на железной дороге. Случай произошёл 19 августа в Беловском районе. Пострадавшими оказались местные жительницы 1955 и 1967 годов рождения. По информации Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, несчастные случаи также про..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство