Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Павел Воля стал жертвой мошенников

11.07.2017, 17:06      Новости Кемерово

Павел Воля и Ляйсан Утяшева хотели посетить музыкальный фестиваль в Лиссабоне, хедлайнерами которого стали «Depeche Mode», «Imagine Dragons» и другие популярные исполнители. Однако супругов туда не пустили.

Они купили билеты через интернет и стали жертвами мошенников. На входе гостям сказали, что билеты поддельные, и отказались пропускать на площадку. Шоумен рассказал о случившемся в соцсети.

«И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца» , — написал Воля.

Фото: Instagram

Наталья Савченко
Источник: gazeta.a42.ru
 Читайте также:

Синоптики Кузбасса прогнозируют снег, метели, гололедные явления. Соблюдайте меры предосторожности!

По данным Кемеровского Гидрометцентра, 23 ноября на территории области ожидается выпадение осадков в виде мокрого снега, местами метели, гололед. Водителям при передвижении на автотранспорте рекомендуется избегать резких маневров, соблюдать скоростной режим и достаточну..

В Кузбассе стало больше заболевших ОРВИ

Эпидемический порог в Кузбассе превышен на 11,3%. По сравнению с прошлой неделей число заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями увеличилось на 24,5% (или 2?996 человек) С признаками ОРВИ госпитализировали 277 пациентов, в том числе 267 несовершеннолетних. ..

Две современные котельные открыли в Белове

Сегодня в Белове запустили сразу две современные котельные. В мероприятии приняли участие замгубернатора Дмитрий Кудряшов и глава Белова Алексей Курносов. Необходимость в строительстве новой котельной возникла в связи со строительством квартала Соснового. В настоящее вр..

    Почти 4 000 кемеровчан приняли участие в снежных субботниках – в городе за сутки выпала полудекадная норма снега.

Общественники, активисты, члены Советов ветеранов, специалисты Центров по работе с населением, школьники и студенты, работники предприятий и организаций вышли на уборку общественных зон и прилегающих к зданиям соцкультбыта территорий. Так, только в Кировском районе горожане по..

В Кемеровской области полицейские задержали группу наркоторговцев

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Беловский» получили оперативную информацию о том, что на территории города Белова неизвестные лица занимаются сбытом наркотиков бесконтактным способом. В ходе оперативно-розыскных меро..

Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский

Артисту было 55 лет. 22 ноября 2017 года ряд российских СМИ сообщил, что скончался известный оперный певец, народный артист России Дмитрий Хворостовский . Данную информацию агентству ТАСС подтвердил агент артиста. «Это действительно, к сожалению, так случилось», ..

В Шерегеше погиб турист из Тюмени

Тело мужчины обнаружил новокузнечанин. 22 ноября в Шерегеше на горе Зелёная погиб турист. Как рассказал Сибдепо очевидец, тело мужчины достали из снега. «Сегодня в Шерегеше буря, сильный ветер. Стоят почти все подъёмники, однако «Фристайл» работал. Именно там про..

Почти 20 тысяч человек остались без света из-за аварии на Южно-Кузбасской ГРЭС

КЕМЕРОВО, 22 ноября, ФедералПресс. Почти 20 тысяч человек остались без электричество из-за аварии на Южно-Кузбасской ГРЭС. Авария произошла ранним утром, когда отключилась вторая цепь ЛЭП 110 кВ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минэнерго РФ. После этого на Южно-Кузба..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство