Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Синоптики прогнозируют аномально-холодную погоду

14.02.2017, 19:26      Новости Кемерово
Синоптики прогнозируют аномально-холодную погоду

По данным Гидрометцентра, в ночь на 15 февраля, на территории Кемеровской области сохранится аномально-холодная погода  с минимальной температурой воздуха -30, -35°С.

Днем  ожидается температура до -17,-22°С, местами -8,-13°С

Ветер юго-восточный, 1-6, местами до 11 м/с, переменная облачность, местами небольшой снег, изморозь, гололедица, дымка, дым, туман.

Источник: www.kuzbassnews.ru
 Читайте также:

На Ярославль надвигаются дожди

Синоптики прогнозируют в Ярославле дождливую рабочую неделю. Дожди обещают с понедельника по четверг включительно. При этом погода будет по-летнему теплой, порядка 25 градусов. Такой температурный режим в городе сохранится до середины августа, обещают синоптики. ..

В Новгородской области прогнозируют заморозки

Синоптики прогнозируют ночные заморозки на территории Новгородской области. По данным новгородского Гидрометцентра, завтра и послезавтра в ночное время температура кое-где может опуститься до двух градусов ниже нуля. В среднем же в ночь на воскресенье в регионе ожидаетс..

В Барнауле 120 многоквартирных домов остаются без газа

ЧП случилось из-за аномально низких температур в регионе Жители 120 жилых многоквартирных домов в Барнауле 19 ноября остаются без газа, где его используют для приготовления еды, сообщила пресс-служба мэрии города. В Барнауле возникли перебои с подачей газа в многоквартирные до..

Циклон даст жителям юга Камчатки небольшую передышку от жары

В пятницу во второй половине дня в Петропавловске-Камчатском ожидается небольшой дождь. Как рассказали корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском гидрометеоцентре, мимо полуострова проходит циклон, который подпортит здесь погоду. Циклон из Охотского моря перемеща..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство