Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Судебные приставы показали свое мастерство в скоростной стрельбе и кроссе

11.07.2017, 23:49      Новости Кемерово

05 июля 2017 года в рамках 16 Спартакиады УФССП России по Кемеровской области состоялись ежегодные соревнования по летнему служебному двоеборью среди спортсменов Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. 37 судебных приставов из 16 отделов состязались в скоростной стрельбе из пистолета Макарова и преодолевали трехкилометровый кросс. В личном зачете тройка призеров распределилась следующим образом: первое место занял Е.Н. Аредаков (МОСП по Рудничному и Кировскому районам г. Кемерово), второе место занял Е.В. Токмаков (Отдел ОУПДС) и тройку призеров замкнул И.И. Мартемьянов (СО и АС). Победителем в личном первенстве по кроссу на дистанцию 3 км стал А. А. Ронжин (ОСП по Заводскому району г. Кемерово). Он преодолел расстояние за 8 минут 49 секунд. В стрельбе из пистолета Макарова лучшим стал Е.В. Токмаков (Отдел ОУПДС). Он набрал 94 очка. В командном первенстве победила команда СО по ОУПД ОАС. Отдел судебных приставов по Куйбышевскому району г. Новокузнецка и отдел ОУПДС завершили тройку лидеров. - «Служебное двоеборье - это возможность для судебных приставов продемонстрировать выносливость, уровень физической и огневой подготовки. Задача подобных соревнований — это не только совершенствование спортивных навыков в Федеральной службе судебных приставов, но и пропаганда здорового образа жизни», - отметил руководитель УФССП России по Кемеровской области Дмитрий Ткаченко.

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Фото УФССП России по Кемеровской области

Источник: r42.fssprus.ru
 Читайте также:

В Кузбассе суд приостановил работу шахты на 90 суток, где погиб горняк

Кемеровский районный суд приостановил на 90 суток работу шахты «Анжерская-Южная», где из-за выброса газа и угля погиб машинист горно-выемочных машин, сообщает пресс-служба суда. Сигнал о происшествии на шахте в Кемеровском районе поступил в оперативную службу МЧС поздно ве..

Трое кузбассовцев пошли собирать грибы возле шахты: двое погибли

В Кемеровской области проводится проверка по факту смерти двух жителей Новокузнецка, тела которых обнаружены в яме, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. «Во вторник, 25 июля в 16:45 поступило сообщение, что в яме в районе шахты Абашевская обнаружены тела 33- и 32-ле..

Появились подробности массового ДТП на Кузбасском проспекте в Кемерове

Накануне вечером на проспекте Кузбасском, рядом с домом №?60Б по проспекту Шахтёров, произошло массовое ДТП. В аварию попали Toyota Cresta, Toyota Vitz, Chevrolet Cruze и LADA Vesta. В ГИБДД Кузбасса рассказали, что водитель Cresta двигался по Кузбасскому проспекту в ст..

В Новокузнецке вынесен приговор поджигателю автомобилей

Куйбышевский районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого 22-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»...

По факту смерти трёх спасателей и пенсионера кузбасский следком возбудил дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти трёх сотрудников МЧС и 75-летнего жителя Тяжинского района. Напомним, трагедия произошла 24 июля в погребе одного из частных домов. По версии следствия, мужчина решил протопить погреб дровами, а на следующий день спус..

Установлена личность шахтера, погибшего при аварии на «Анжерской-Южной»

Pixabay.comКЕМЕРОВО, 26 июля, ФедералПресс. По сообщению департамента угольной промышленности администрации Кемеровской области, проведено опознание тела машиниста горно-выемочных машин. Единственным погибшим на шахте «Анжерская-Южная» оказался березовчанин Петр Симоненко, 198..

Четверо жителей Кузбасса отравились угарным газом в погребе

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.КЕМЕРОВО, 26 июля, ФедералПресс. В Тяжинском районе трое сотрудников МЧС погибли во время спасательных работ. Спасатели доставали из погреба частного дома тело мужчины и перестали выходить на связь. Накануне пожилой..

Три сотрудника МЧС в Кузбассе погибли в погребе, спасая хозяина дома

источник: FlashSiberia Следователи СКР по Кемеровской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения четырех тел в погребе частного дома Тяжинского района Кемеровской области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в среду. По верси..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство