Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Мысках должник прятался от судебных приставов в шкафу

14.07.2017, 9:28      Новости Кемерово

В Мысках должник прятался от сотрудников Управления в шкафу. Судебные приставы по ОУПДС нашли мужчину по странному шуму. Кузбассовец за три года накопил долг по алиментам более 300 тысяч рублей. Все это время своего ребенка он не навещал, от судебных приставов ОСП по г. Мыски скрывался. После того, как мужчина был объявлен в розыск, стало известно от местного участкового фактическое место проживания должника. Когда судебные приставы-исполнители приезжали по указанному адресу, дверь открывал друг алиментщика и говорил, что не знает, где скрывается его товарищ. После многочисленных попыток найти алиментщика, сотрудники по ОУПДС снова приехали в квартиру друга должника. И в этот раз он начал говорить, что не знает ничего о местонахождении разыскиваемого. Но судебные приставы услышали, как из квартиры доносится странный шум. И, вопреки наигранному недоумению хозяина квартиры, зашли внутрь. Оказалось, что алиментщик прятался от судебных приставов в шкафу. Когда его нашли, сопротивляться мужчина не стал и покорно поехал в ОСП по г. Мыски. Теперь хозяину квартиры дали устное предупреждение, а мужчина, который прятался в шкафу, получил штраф по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов), кроме этого, за неуплату алиментов, суд назначил должнику 30 часов исправительных работ.

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Фото УФССП России по Кемеровской области

Источник: r42.fssprus.ru
 Читайте также:

Синоптики Кузбасса прогнозируют снег, метели, гололедные явления. Соблюдайте меры предосторожности!

По данным Кемеровского Гидрометцентра, 23 ноября на территории области ожидается выпадение осадков в виде мокрого снега, местами метели, гололед. Водителям при передвижении на автотранспорте рекомендуется избегать резких маневров, соблюдать скоростной режим и достаточну..

В Кузбассе стало больше заболевших ОРВИ

Эпидемический порог в Кузбассе превышен на 11,3%. По сравнению с прошлой неделей число заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями увеличилось на 24,5% (или 2?996 человек) С признаками ОРВИ госпитализировали 277 пациентов, в том числе 267 несовершеннолетних. ..

Две современные котельные открыли в Белове

Сегодня в Белове запустили сразу две современные котельные. В мероприятии приняли участие замгубернатора Дмитрий Кудряшов и глава Белова Алексей Курносов. Необходимость в строительстве новой котельной возникла в связи со строительством квартала Соснового. В настоящее вр..

    Почти 4 000 кемеровчан приняли участие в снежных субботниках – в городе за сутки выпала полудекадная норма снега.

Общественники, активисты, члены Советов ветеранов, специалисты Центров по работе с населением, школьники и студенты, работники предприятий и организаций вышли на уборку общественных зон и прилегающих к зданиям соцкультбыта территорий. Так, только в Кировском районе горожане по..

В Кемеровской области полицейские задержали группу наркоторговцев

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Беловский» получили оперативную информацию о том, что на территории города Белова неизвестные лица занимаются сбытом наркотиков бесконтактным способом. В ходе оперативно-розыскных меро..

Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский

Артисту было 55 лет. 22 ноября 2017 года ряд российских СМИ сообщил, что скончался известный оперный певец, народный артист России Дмитрий Хворостовский . Данную информацию агентству ТАСС подтвердил агент артиста. «Это действительно, к сожалению, так случилось», ..

В Шерегеше погиб турист из Тюмени

Тело мужчины обнаружил новокузнечанин. 22 ноября в Шерегеше на горе Зелёная погиб турист. Как рассказал Сибдепо очевидец, тело мужчины достали из снега. «Сегодня в Шерегеше буря, сильный ветер. Стоят почти все подъёмники, однако «Фристайл» работал. Именно там про..

Почти 20 тысяч человек остались без света из-за аварии на Южно-Кузбасской ГРЭС

КЕМЕРОВО, 22 ноября, ФедералПресс. Почти 20 тысяч человек остались без электричество из-за аварии на Южно-Кузбасской ГРЭС. Авария произошла ранним утром, когда отключилась вторая цепь ЛЭП 110 кВ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минэнерго РФ. После этого на Южно-Кузба..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство